Снег

В тот день стояла
Тёплая погода
Но снег пошёл
Напомнив о тебе
А мы не виделись
Наверное полгода
Лишь случайно
Где то так в толпе
А снег идёт
Неся воспоминанья
Кручу моменты
С тех самых зимних встреч
Твоих ладоней
Тёплые касанья
Что не сумели
Моё сердце уберечь


Рецензии