Немного лирики

Немного лирики
Затмение души.
Как смолкнут выкрики
Прервётся жизнь.
За мной дорога
Свернётся в радугу.
Я слышу отклик,
Но в бездну падаю.
Пусть будет вторник.
Луны восход.
Читай по звёздам.
Иди за мной.


Рецензии