Не дано Наташе торговать ворованным!

В конце февраля 2022 г.ейчанка-соседка
Савельевой Наташи,попросила меня по
интернету сообщить для Наташи мой
номер телефона.Ранее,Наташа работала
у меня по дому.
У 53-летней Наташи пока нет своего жилья
и постоянной работы.
За ушедщие куда-то годы Натаща четырежды
"топтала" "зоны","отмотав" там 12 лет.
От частого употребления "чифира",
зубы слегка покрошились и проредились
в шахматном порядке.
Судя по её уверенным действиям,Наташа
Савельева вновь рвётся на "отсидку".
Хотя возраст и неразвитый интеллект не
дают оснований рассчитывать на
исправление,уверен,что она
явно не досидела назначенный судьбою срок.
     К тому же,даёт о себе знать
казахско-цыганская кровь.
Ввиду возраста и потрёпанных внешних
данных,у неё нет разнообразия в выборе
мужчин и она вынуждена выбирать тех,у
кого есть жильё.В настоящее время она
живёт у "малопьющего "Егора,которому
грозит за постоянное пьянство "отсидка",
если он не найдёт 1700 руб.на лечение
от алкоголизма.Для непонятливых сообщаю,
что это очень большая сумма!
и потому Наташе приходится работать,
искать "шабашки".Да ещё и эта дурная
привычка-есть три раза в день!
     В общем,я сообщил свой номер телефона,
и Наталья стала работать у меня по дому и
огороду.Я платил ей ежедневно,тогда как
работа в организации по озеленению вообще не
приносила дохода,и была наказанием за
неявку в полицию на отметки.
В середине августа 2022 г. Савельева Наташа
исчезла из моего поля зрения:не стала
приходить на работу.Вместе с ней исчезли
большая оранжевая дрель,набор просечек и др.
А из сада-все груши,орехи.
Два года тому назад,Наташа говорила,что у неё
есть много серебряных серёжек.Что она их сдаст,
как лом,когда будет сильно нуждаться в
деньгах.Несколько серёжек Наташа принесла.
Я сказал,что на всех серебряных изделиях
есть пробы.Наташа ответила,что не на всех.
Что ранее она сдавала ювелиру несколько этих
серёжек.Тот аж привставал от волнения
Затем,он делал на изделиях спилы напильником
и капал туда кислотой.Полагаю,что это была
платина,но её Наташа сдавала,как серебро...
      В июле 2022 г. Наташа принесла мне
солнцезащитные очки и очки для зрения.Их она
продавала на улице по 30 руб.!(А они стоят до
1500 руб.за 1 шт.! А в настоящее время они
(по её словам)нахождятся у Марины-бывшей жены
Егора-её теперешнего сожителя.


Опоили её
"тормозящим"
зельем:
Ту,из Ейска
чудачку-
Савельеву,
что по-жизни
теперь
околдованная:
Ведь не
может Наташа
торговать
ворованным!


Рецензии