Мы одиноки

Мы одиноки в этой жизни.
До омерзенья, до озноба…
Пока не прекращаем возни -
Мы думаем, что виноваты оба.

Пойми, родной, мы - одиноки.
И, это благостно для нас!
Внутри нас ещё живы боги -
Они утешат тебя в час,
Когда не выносима будет мука
От расставания с земным.
Так тяжела эта разлука
И путь к неведомым, иным..

К иным познаньям, расстояньям,
К другим мирам и чудесам…
К тому, что за пределом мирозданья,
Что домом называл ты сам.


Рецензии