Мне спать

Мне спать мешали сновиденья
Три соловья и пара мотылей.
Но в благодарность тем и тем,
Стихи рождались в темноте.
Летали грозы в серебре
Моих мечтаний при луне.
Рука марала белый лист
И соловьи сбивали мысль.


Рецензии