Отпечатки - пока твой номер на смартфоне...

Пока твой номер на смартфоне,
Призывно,  тихо голосит,
Вползает в душу беспокойство,
О чем-то, надо бы спросить?

Как ты живёшь, и чем ты дышишь,
О чем мечтаешь, иногда...
Но сердце молча наблюдает,
Как угасают провода.

Как истощаются привязки,
Как удаляются черты.
Давно исчез тот перекресток,
Когда со мной простился ты.

Но надо жить, сжимаясь в точку,
Свой свет из опыта извлечь.
Стать ручьем, искристым, полным,
В пространство новое, - протечь.


Рецензии