С миром гребу по теченью

С миром гребу по теченью
В жизни водоворот.

Всякому излеченью -
Времени медленный ход.

Всякому излученью
Мыслей и сердца – ответ.

Всякому выбор – стать тенью,
Или нести в мир свет.

Ну а когда всё понял,
Встречных стихий напор

Флагом правды, что поднял,
Сдержишь? – Наперекор…

Рядом с мирным теченьем
Мутный водоворот…

Чей-то разум - затменье,
Чей-то с душой – восход...

06.11. 2022 г.
Гордукалова Т.


Рецензии