Детства прекрасное кино

В моём далёком звонком детстве
В соседнем доме мальчик жил.
Я с ним – без всякого кокетства.
Он дружбой нашей дорожил.

Мы книги вместе изучали,
Ходили за руку гулять,
И тёплым вечером мечтали
Счастливыми когда-то стать.

Прошли года, десятилетья…
Судьба нас развела давно.
Но помнят выросшие дети
Своё прекрасное кино.

Там девочка была принцессой,
А мальчик сердце ей дарил…
Всё было новым, интересным.
На жизнь в добре хватало сил.

.......................................

Мне лист кленовый нынче осень
Вручила дивный… Вот сюрприз!
Здесь – наша сказка! Очень-очень…
Душа парит, взлетает ввысь.

         06.11.2022


Рецензии