***

Неразделенная любовь
Вновь разрывает мою душу...
И стынет в жилах моя кровь,
И не хочу себя я слушать...
Желаю это разделенье
В своей душе преодолеть,
Чтобы пришло ко мне прозренье,
Любовью я хочу гореть!

25.01.2015г.


Рецензии