Вчера

Вчера мело по тротуарам -
Пух тополей и запах лип,
В букеты летние вплетаясь,
Над тротуарами кружил.

Вчера горели горихвостки.
Рулады соловьёв лились.
И чувствами делились розы
С ромашками в тени малин.

Вчера я поминала, как зори
Целуют первозданность рос.
Бриллиантами лучился вторник.
Среда подёрнулась смолой.


Рецензии