Доказать

Может быть, моё сердце оттает.
Так бывало уже и не раз.
После счастья, обычно разлука.
Всё по кругу, тогда и сейчас.

Мы как дети себя отдавая.
Доверяем судьбу и сердца.
Всё кончается плохо и знаешь.
Каждый раз, закаляет тебя.

Сердце лёд, а улыбка всё реже.
Разум это не хочет принять.
Как так можно, сердца разбивая.
С новым парнем, гуляешь опять.

Я смогу, по кускам соберусь.
Воля в сердце, а сила в кулак.
Я добьюсь высоты поднебесной.
Всё я смог, чтоб себе доказать.


Рецензии