Соминительная эволюция

Из нормальных часто мода
Быстро делает урода.
Они всюду на виду.
Я примеры приведу.

Вижу этот молодой
С длинной чёрной бородой.
Умудрился отрастить.
Вот бы блох туда пустить.

А у этой цель - худеть.
Стало не на что глядеть.
Та разделась на голо.
Ей с умом ни повезло.

Ну а этот вот дебил
Себе губы нарастил.
Да такие же при том
У коровы под хвостом.

Те,с гитарами,орут
А им кажется поют.
Эти носят дурачки,
Ночью чёрные очки.
          ***
Мне такое замечать...
Ни могу я умолчать!


Рецензии