бабушка

Милая, голубушка моя!
Лет твоих не видно вовсе,
А когда в душе твоей -весна,
Радость, счастье-постучится в гости.
Солнце, душенька моя,
Сколько вместе мы с тобой бродили.
Как растила ты меня,
Сколько ты в меня вложила.
Будь! Свети! И радуй глаз!
Нам с тобою нужно, чтобы вьюга обошла,
Солнца больше нужно!
Ручки усталые возьму, и поклоняюсь,
Все же, как тебя люблю…
Что бы ни случилось.
Мы душа к душе всегда,
Между нами время,
Тихо тронет дух тебя-будет исцеление!


Рецензии