Завтра

Завтра будет вдохновенье
И раскроются бутоны
Прихотливой орхидеи
И жестокой белладонны.

Завтра словно по бульвару
Первые лучи пройдутся
По резным зелёным травам
И косам берёзы русой.

Завтра сядет на скамейку,
Словно Воланд у прудов,
Независимый и древний
И могущественный бог.

Это с ним я говорила
О загадках бытия
Это я его любила
Это он любил меня.


Рецензии