Раскрывается

Раскрывается глаз совиный.
Расступается сказочный лес.
Ненаписанные молитвы
Заиграла ветров свирель.

Я с тобой все ночи гуляла
В малахитовых берегах,
Где заря золотыми цветами
В окоёме лесов легла.

Словно чувственному борею,
Что качает туманов сны,
Я рискнула тебе поверить,
За тобой по воде пойти.


Рецензии