Она поет неистовым голосом

kuifeng wang:


Она поет неистовым голосом,
Предлагая нам задуматься о счастье.
О том, что трогает. Описывая полосы,
Которые  пролегали где-то в ногах...

Она поет о страхах , которые двигали ею,
И привели к этой сцене, о которой мечтала...
Своя жизнь ей казалась стрекозой...
Она до дрожи боялась скандала ..

Стрекозой, что летает против ветра,
И стремящаяся сохранить равновесие.
Она помнит тот лучик света-
У всего имеется последствие...

Пусть та ночь скроет то, что было
И та берёза  на которую пал ее взгляд.
Прохлада  оживила. На часах 2 утра пробило.
И ситуация не имела должный стандарт...

И "Вечно молодой" , как вырванное воспоминание
О вечере нежданных приключений...
Она пожелала всем спящим в ночи долголетие...
Каждому окну без света. Без исключений...

И двадцать минут дрожали коленки.
Холод пронизывал до белой кости...
Та ночь все записала на киношную пленку.
Ещё один факт из жизни. Судьбы...

А где же то счастье, о котором в начале,
Писали газеты, кричали журналы.
Все это осталось , там - на первом этапе,
Где чувства непонятные до конца  догорали...

Она понимала, на нее смотрят, и словно не видят.
Иль не хотят узреть в ней что-то новое.
Что-то глубокое .Иль больно не в себе это увидеть.
 И заметить дыру. Пустоту. Деталь полую...

А важно ли это... Чтоб в тебе тебя целую .
Принимали, как книгу, повествующую не только о любви..
Тело... Это же -сгусток энергий. А не нечто постыдное..
Разве ,чтоб узнать нужна смерть... Уход на пике зари...

Эта ночь все скрыла... Заморозила. Оставила в памяти много эмоций..
 Мат двух парней  по ушам , как эрозия.
Их речь груба... Не читавшие прозу...

И этот звук ржавого двигателя...
Уехала  машина... Снова воцарилась тишина...
Предлагая нам задуматься о счастье.
Поет сегодня неистовым голосом она.



Фотография:Reylia Slaby


Рецензии
Прочитал и как будто жизнь прожил чью-то, Карина...
Интересно и грустно...

Пётр Белов 2   08.11.2022 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Карина Райс   11.11.2022 15:21   Заявить о нарушении