Я не знаю

Я не знаю в чём виновата
И за что награждают любовью
Согрешивших и живших свято
Так, что ангелы их запомнили.
Я не помню слова молитвы,
Утолившей бы все печали.
От того мне сегодня не видно
Богородицы чистой шали.


Рецензии