Придём же все мы к единенью

Придём же все мы к единенью.
Исчезнут войны навсегда.
В сердцах и душах озаренье
Сегодня,завтра и всегда.

Поймём,что всё в наших руках.
Желая,мы всего добьемся.
К чему витать нам в облаках.
Познаем жизнь и разовьемся.

Решительно вперёд пойдем
И все преграды обойдем.

          6-11-2022


Рецензии