Ой вы шутки плоския, думы несуразныя

Ой вы шутки плоския, думы несуразныя
Конформиста голова, да так своеобразныя
Всё то люди знаетя, всё перевираетя
И меня вы энтим люди сильна огорчаитя

Пойду выйду босиком, прыгну в прорубь с пристани
Пойду к миленькой с понтомъ и начнём всё сызнова
Купим жигули-камазъ, купим распашоночки
Ты кокошникъ надевай, а я микропорочку

Ой вы думы думайтя, думы развевайтетя
А то выйду с колуномъ, тогда вы разбегайтетя
Меня докторъ отпустил тильки на прогулочки
А я корвалолъ купил и иду по струночке


 


Рецензии