Знаешь, она смеется по-детски искренне

Знаешь, она смеется по-детски искренне и неприлично звонко.
Держит спину,будто  королевских кровей.
Рассыпается в простыне самым благородным шелком,
Не соглашается, спорит.
Будет всегда моей.

Я держу ее за руку/шею. Держу ее крепко, зверски.
Я держу ее нежно, бережно, осторожно.
Я храню ее мир: светлый, чистый, наивно-детский.
Только я говорю ей: тебе все можно.

И ведь будь я «мужчинкой», а не мужчиной,
Она бы сбежала… словечки из серии «завтра, потом, попозже»,
Но я решил: хочу видеть ее счастливой.
И ради этого сделаю самое «невозможное».

Заберу, удержу, не отдам, увезу с собой.
Она смотрит в глаза и сбивает нутро лавиной.
Знаешь, друг, чтобы ТАКАЯ  пошла за тобой.
Не называйся,
а БУДЬ
мужчиной.

@lera_foxess


Рецензии