Ушла жена к начальнику. 682

Она ушла, а я остался.
Нет основания грустить.
Развода с ней не добивался,
Но был не против, один жить.

Ведь у неё любовь к начальнику,
Любителю вина и оргий,
Ты предпочла отдаться бабнику.
Он с подчинёнными был строгий.

Если в желании отказано,
Его постыдного стремления.
В приказе, женщине указано,
Что нет к труду у неё рвения.

Зарплату надобно уменьшить,
Иль сократить штат расписания.
За близость с ним, мог бы утешить.
Тогда нашлись бы основания.

Когда начальник заболел,
Стал награждать любовниц спидом.
Мужей, тех женщин, не жалел.
Конца их не было обидам.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии