Слез с коня

Не читают. А может и к лучшему -
нафига. Да кати это к лешему!
Я, настырною рифмой укушенный,
cлез с коня, уподобившись пешему.
И бреду, и смотрю на весеннее.
На подснежничье, на мать-и-матерное.
В голове текст покоя прошения.
Под ногами плаксиво-страдательное...

апрель 2021


Рецензии