Октябрь на дворе

Октябрь на дворе…
Сосновка отряхает
Последние листы
И с клёнов, и с берёз…
Но Галка под дождём
Там каждый день гуляет.
И тихий ветерок
Печали прочь унёс…

Сосновка и Бассейка в ноябре, 2 ноября 2022 г.
Фото автора


Рецензии