Чай

"Жамбо"- мой солнечный янтарь,
Пью цвет порочный и печальный.
Печальный на дворе ноябрь
И взмах руки
        тебе прощальный.

А Чай, что терпкое вино,
Бодрит и кажет натурально
Твой образ будто бы в кино,
Невероятный,
           страшно дальний.

Наш убегает календарь,
Но вторю церемоний чайных.
Чист упоительный янтарь,
Горячий
       в сладости печальной.


Рецензии