Место есть

Оплот традиций , неживотных,
Россия - столп семейных благ.
Не нужен нам мир - извращённых,
И радужный ,поганый флаг.
Святая Русь видала много,
И в этот раз - Священный бой!
Ведь вы, бессовестно к нам снова,
С войной ,забыв про всё,
                ползёте вновь.
У нас бескрайние просторы,
Вы приходите, место есть!
Всех похороним ,кто не понял,
К России - Матушки ,ненужно лезть.

                30/08/22г.


Рецензии