Обыкновенный фашизм

Мы разрушив старый мир,
Соберём его по - новой,
Будет он светится снова,
Как шлифованный сапфир.

Нет нацизма - горя нет.
Жаль его мы не добили,
В том году, когда громили,
Чернь фашизма, грязный след.

Задушили бы тогда.
Сколько душ бы сохранили,
А теперь их схоронили,
Страшной выпала судьба...

Вновь открыл он пасть свою
И ожил, как зло лихое,
И на каждое подворье,
Он принёс опять беду...

Так сплотимся же друзья,
К небу взгляд, сердца откроем,
Мы с Отчизною родною!
Защитим от воронья...


ТРЕБУЕТ РЕДАКТИРОВАНИЯ, (потом)


Рецензии