Ненужные встречи

Ненужные встречи с чужими
Дороги, в которых нет
Удачи, неизгладимый
Горчащий оставили след.

По берегу жухнут травы
А был ведь обещан цвет.
И свет звезды долгожданной
Застыл потерялся померк.

Магнитные линии сбились,
Стекли на земную твердь.
Бескрайние муки были -
Надежды и капли нет.


Рецензии