Ветка белой сирени

Только раз,цветом белым сад...
Покрывался весной.
И всегда был и Рай и Ад...
Между мной и тобой.
Говорила что верила...
И я верил...Ждала.
Где сирень цвела белая.
Ты меня увела.

Ветка белой сирени.
В твоих нежных руках.
Итальянский Мартини.
И полынь на губах.
Ветка белой сирени.
Всё ушло в никуда.
Итальянский Мартини.
Золотые года.

В первый раз,поцелуй зажёг...
Ты пленила меня.
И с тех пор я тебе должок...
Возвращаю любя.
Что со мной ты наделала...
Но я верю...Любя.
Где сирень цвела белая.
Ты меня увела.

Ветка белой сирени.
В твоих нежных руках.
Итальянский Мартини.
И полынь на губах.
Ветка белой сирени.
Всё ушло в никуда.
Итальянский Мартини.
Золотые года.


Рецензии