Запретный плод

Как прекрасен запретный тот плод,
Что тебя так обманчиво манит,
Ароматом пленительных нот
Вновь и вновь тебя снова дурманит...

Пусть снаружи он очень красив,
Но внутри точно сочен и сладок?
Вдруг под кожей одна только гниль
И на вкус он немыслимо гадок?

Сможет жажду твою утолить,
Дать покой ненасытному чреву?
Точно хочешь отведать на вкус?
Точно стоит он божьего гнева?


Рецензии