120 - это не предел...

120 – ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ
НАШЕГО ДОЛГОЛЕТИЯ,
РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ,
А СЕЙЧАС РАЗМАХНУЛСЯ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!

НЕ НАДО ИДТИ К ВРАЧАМ,
ЗАГНАЛИ ИХ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
ОНИ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ НАМ,
ВЫПОЛНЯЯ ПРОТОКОЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

НЕТ ВРЕМЕНИ У НИХ НА НАС,
РАБОТАЮТ КАК НА КОНВЕЙЕРЕ,
НИЧЕГО,  КРОМЕ ЛЕКАРСТВ
ОНИ НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ УВЕРЕННО.

ДОКТОРА МАМАТОВА ПОСЛУШАВ,
ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЕМСЯ В ТОМ,
ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ НАС, ЛУЧШЕ,
ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ СВОЁМ.
21-й век.


Рецензии