Нашёл ты ко мне подход

Как умело, как филигранно
Нашел ты ко мне подход,
Мне казалась наша встреча странной,
А теперь вот - наоборот.

Я знакомству с тобою рада,
Могу в этом себе признаться.
Раньше строила я преграды,
А теперь мне с тобой не расстаться.

Я на встречу с тобою мчусь,
И тебе хочу сделать признание -
Без тебя я остаться боюсь,
И с волненьем бегу на свидание.

Все сомненья мои ты развеял,
Разлетелись они в пух и прах.
Ты в любовь нашу сразу поверил,
Ты помог мне забыть мой страх.

За тобой, как за стенкой каменной,
Мне с тобою легко очень.
Горит сердце любви пламенем,
И потухнуть оно не хочет.

Дорогие, любимые, милые,
Помогайте друг другу раскрыться.
Иногда нужна лишь одна искорка,
Чтоб в любви сердцу рядом забиться.

2022


Рецензии