Алёшка

     Песня посвящается любимому супругу Алексею.
 
Была юность активна, и стремилась вперёд.
Были мысли наивны, и весь мир для нас прост.
Было солнышко ярче, добрым утро и день.
И любовь была жарче, в веренице ночей.

       Припев: Ах Алёшка, Алёшка, пролетели года.
               Замела зима стёжку, где ждала нас весна.
               Белым снегом накрыла волосы седина,
               Что ушло не вернётся, никогда, никогда.

Стали взрослыми дети, жизнь бежит как вода.
И уже с нами осень, а была ведь весна.
Лишь вдали за рекою, соловей пропоёт.
Это юность прощальный нам привет свой пошлёт.

      Припев: Ах Алёшка, Алёшка, пролетели года.
              Замела зима стёжку, где ждала нас весна.
              Белым снегом накрыла волосы седина,
              Что ушло не вернётся, никогда, никогда.

Как стремительно время, и не знает границ.
И уже с фотографий, внук сквозь годы глядит.
Улыбается, словно, наша молодость вновь.
К нам вернулась сегодня, и зовёт за собой.

      Припев: Ах Алёшка, Алёшка, пролетели года.
              Замела зима стёжку, где ждала нас весна.
              Белым снегом накрыла волосы седина,
              Что ушло не вернётся, никогда, никогда.


Рецензии