Иди к победе

Когда мостов сожженых дым нам в ноздри задувает,
И отсветы пожарищ ласкают небеса,
Из воздуха рождается мечта,
Поёт и сердце, и душа.

Творя в пространстве чудеса,
С тобою вместе до конца
Всегда твой дух, он поведет тебя к мечте,
Вперёд к победе налегке.


Рецензии