Стихи мои-богослуженье

Стихи мои-богослуженье.
Во благо каждого пишу.
Всему и всем моё служенье.
"Прими,учти"-я всех прошу.

В них пожеланья дружбы,мира
Всем людям на земной планете.
Нет миссии иной,кумира
Помимо счастья в целом свете.

          6-11-2022


Рецензии