Под звёздным небом на крыше

Под небом ночным,
Есть место на крыше.
Где звёзды
В сиянии своём
Цветут и искрятся.
И нас завлекают,
Мы тихо вздыхаем,
Глаза закрывая.
Мы всё представляем
И в сон погружаясь
Где есть волшебство,
Где звёзды покажут его.


Рецензии