Музыканты

Мы играем на рояле,мы играем на фоно,
А ещё и на  гитаре  и конечно  в  домино.
Так   и   хочется   сказать , мы   таланты,
Можем мы на всём играть музыканты.

Можем мы сыграть мазурку,можем рок,а можем джаз,
И слабать шансон для урки,для интелегента вальс.
Можем   танго  мы  сыграть  толеранты,
Одним словам так сказать , музыканты.

Кто то скажет деньги косят,мы ответим сразу врёт,
Если кто чего попросит,мы уважим наш народ.
Что же мы должны играть всё за фанты,
Иль забыли как  нас  звать , музыканты.

Говорят что наши люди на концертах водку пьют,
Что ж клянёмся пить не будем,пока снова не нальют.
Без поддержки нам нелзя,это кранты,
Поддержите нас друзья , музыкантов.


Рецензии