Такое время...

Ноябрь... Зима уж на подходе,
Снежинки  редкие  летят...
Танцуют в снежном хороводе,
Как  нотки  зимние  звенят.

Еще  как-будто...  не  зима,
Но я скажу,  что  и не осень.
От  слякоти  нахохлились дома,
Покрыла землю... снега проседь.

Вновь спину пробирает дрожь
От  снега,  ветра,  непогоды,
Хотя снежинки  и  не  дождь,
Но... солнца нет на небосводе!

Такое  время...  не  понять...
И  как  одеться  ты  не  знаешь,
Не  можешь  долго  ты  гулять
И  потихоньку...  промерзаешь.

Пусть  будет  холод  и  зима:
Стабильности  в  погоде  жду,
Чтобы  прошла   скорей хандра
Быстрей  в  тепло  я  поспешу!


Рецензии