В мире занедужила Любовь

В мире занедужила Любовь,
Лжи моментов гибельный оскал,
Войн кровавых льётся в мире кровь,
Торжествует наглый радикал.

Жизни извращенье в словарях,
Порождает гибельный поток,
Разжигает радость в упырях,
Убивает абсолютных прок.

Истины моментов божество,
Мир спасает от паденья в ад,
Совести свободы торжество
Лучше всех в реальности наград!

06.11.2022


Рецензии
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   06.11.2022 17:28     Заявить о нарушении
Моменты истины - вот лучшее гражданское Спасибо!

Валерий Ушаков Одинцовский   06.11.2022 21:41   Заявить о нарушении