Желать тебя не устаю

Желать тебя не устаю.
Жалеть иных не успеваю.
Иду, пристроившись, в строю.
И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь!
За мягкий нрав, за скрытость чувств,
за пережитых близких ... всуе,
за неразгаданную грусть,
за то, что не рискнул за буи,
где ты ждала... и будешь ждать,
пока волна качает лодку...
По коже негой рук вода.
И рифмой радость встречи в глотку!

март 2021


Рецензии