Проза

Наверное, камни - это чьи-то слёзы,
как память о том, что всё не так просто.
В полный штиль или буйные грозы
однажды поймёшь, что жизнь-это проза.
И станет не важно, завяла ли роза
в вазе старинной на пыльном комоде.
Дело в другом: взгляд дальше носа
не значит ещё ответ на вопросы.
Что стоит прыгнуть своей выше дозы,
когда при паденьи всегда ждёт земля.
Но всё-таки пробуй со злостью занозы,
даже зная о том, что жизнь - это проза!


Рецензии