День седьмого ноября

"День  седьмого  ноября
Красный день календаря"
Эти строки в сердце въелись
И их вытравить нельзя!

Гордо реял красный флаг
Над огромною страной
Был её отчётлив шаг
Нерушим народов строй

Того знамени частицу
Мы в себе ещё храним
Словно в прошлого странице
На парад выходим с ним

И повеет оптимизмом
Тех далёких добрых лет
Гордостью, патриотизмом
Трудовой страны Побед!

Изменились времена
Искривились зеркала...
С этой знамени частицой
Наша молодость прошла...


Рецензии