Диалог в лесу. Пародия

    ***   Вдохновение  от  стиха:  Диалог  на  Распутье
           А В Т О Р    А Н А Т О Л И Й   В И К У Л И Н
          ===================================================

*  "  Здорово,  парниша! --  Пошёл - ка  ты  в ...  мимо!"
   Ну,  что  ты  так  злишься? --  Аль  болит  что  ли  чё?
   А  ты  чё ...  дохтур  што  ли? ...  Али   в  морду  хошь ?
   БАТЯНЕ  МИГНУ ...  ОН   ВМИГ  ПРОШЬЁТ  ТВОЙ  СЮРТУЧОК ...

*  Уж  больно  ты  грозен ...  Давай  без  базара,
   Туда   погляди ...  Там   пушка  и  пулемёт ...
   Отцу  передай: Я  БЫЛ  ...  ТО  НАША  ПОЛЯНА.
   СУПРОТИВ   ПОЙДЁТ ...   ПАХАН  ВАС   СОТРЁТ ...

*  Да,  вот  что...  Пускай   Отец    принесёт   Бабло.
   Какое  бабло?  Нет  бабла ...  Отец  чистый;
   Где  достать?   Пусть  кубатурит  ... Не  гонит  Фуфло,
   А ТО,  Я  СМОТРЮ,  ОТЕЦ - ТО    СТАЛ  ПУШИСТЫЙ ...

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4 
 


Рецензии
Ого, на какую тему забрели. Необычненько. Даже интересно почему вы решил написать что-то бандитское. Ну чтож, волне аутентично получилось. Бандиты из 90-ых порой так и изъясняются. Рифмы хорошие. Вот только плохо, что такие люди есть...
С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   06.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Рада, Слава, что тебе пришелся
этот базар по душе.
чао.

Галина Яловол 4   07.11.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.