Любить весь мир сто раз перебирать

*   *   *

Любить — весь мир сто раз перебирать,
Писать, стирать, рождаться, умирать
За краткий день, что не тобой отмерен,
И видеть только свет, глядясь во тьму,
Не прекращая доверять всему,
Когда ни в чём не можешь быть уверен.


Рецензии
Вообще - это, конечно, грустно, когда ни в чём не можешь быть уверен.

Сабина Стрешнева   06.11.2022 20:56     Заявить о нарушении