Как ваши души

Как ваши души,
Поднимаясь, уходя
Зовут к себе -
Молитвенное пенье.
Так части суши
Преклоненье находя
Видны везде,
Где частых волн стремленье.

Молитвы ваши
За усопших и живых -
Земной заслон -
Греховных пробужденье.
И каждой чашей
Дней пришедших и былых
Мир напоён,
И с каждой воскрешенье.

Прощаясь с вами
Обретаем верный след.
Кропит водой
Идущий дождь сегодня.
Пройдя веками,
Избегая всех примет
Опять со мной
Прощение Господне.


Рецензии