Твой кофе

Унылой прозой становилась жизнь,
Без праздничных забот и треволнений,
Когда твой образ предо мной возник,
Как чистой красоты, явился гений!

Припев: Как божество, с небес спустилась ты,
Жизнь озарила, заварила кофе,
И вдруг исчезла за порог мечты,
Оставив поцелуй для философий.

Я ждал тебя, такую, много лет,
Тянул, как бурлаки на Волге, лямку.
Настал души пленительный рассвет,
Пришла любовь большая спозаранку!

Припев: Как божество, с небес спустилась ты,
Жизнь озарила, заварила кофе,
И вдруг исчезла за порог мечты,
Оставив поцелуй для философий.

Пишу тебе стихи я о любви
И оставляю строки в Интернете.
Так стали праздниками дни мои,-
Твой кофе - самый вкусный на планете!

Припев: Как божество, с небес спустилась ты,
Жизнь озарила, заварила кофе,
И вдруг исчезла за порог мечты,
Оставив поцелуй для философий.


Рецензии