Артист

НУ, КАК ВАМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ.,
АРТИСТ ИГРАЕТ НУТРОМ..
ВЕДЬ,
СВЕТ ХОЧЕТ ОБНЯТЬ ВСЕХ ,
А  ТЕНЬ НЕТ.,.
ЕЙ ДОСТАТОЧНО
ОДНОГО
ЕДИНСТВЕННОГО
УЧЁНОГО ДУРАКА "РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ!"
 ЕГО ТО ОНА ЕЩЁ ГОТОВА
КАК ТО ПОНЯТЬ..  (ОБНЯТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ)
 ПОСТИЧЬ..,
ИЗМЕРИТЬ-ОБМЕРИТЬ.,
ВЫСТРОИТЬ   В ЛИНИЮ,
В РЯД,
               В  ЛИНЕЙКУ.. ,
                В ШЕРЕНГИ!
- ТО, ЧТО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ДЕНЬГИ. ДЛЯ ВСЕХ ЧУВСТВА,
А ТО, ЧТО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ЧУВСТВА, ДЛЯ ВСЕХ ДЕНЬГИ!


Рецензии