***

Любовь!Какое это чувство?
Любовь,на что она похожа?
Она глазами незаметна
Но с теплым,нежным чувством схожа.
Жить без неё конечно можно.
И с ней всем в комнате не тесно.
Пусть без неё мы обойдёмся.
Но без неё неинтересно.


Рецензии