Встреча

Ты пришёл. Разбудил мою душу,
К сердцу крепко навеки прижал.
Как же всё-таки был ты мне нужен,
Словно Ангел награду прислал.

Разговоры любви до рассвета
И молчание, глядя в глаза —
Я мечтала когда-то об этом,
Чтобы только от счастья слеза.

Стали лёгкими крыльями плечи,
Сладость чувствую я ноября.
Расставания пройдены. Встреча
Моей жизненной силы заря.

А.Риадна


Рецензии