Delete

Я нажала кнопку "Delete",
А затем — "Очистить корзину".
Для меня тебя больше нет.
Дорогой, проходи уже мимо.

Не согласна быть тенью судьбы,
Не имея согласия с сердцем.
Испила я всю чашу вины,
Что острее жгучего перца.

Расцвела. Родилась. Я жива!
Словно феникс восстала из пепла,
Паутины сожгла кружева:
Жизнь в иллюзиях сразу поблекла.

Быть на светлой всегда стороне,
Пока голос созвучен с дыханием.
Предназначен ты свыше был мне,
Но закончил простым расставанием.

А.Риадна


Рецензии