Дорогие мои

Дорогие мои, хоть и мал, но надёжен наш круг!
И спокойно душе от надёжных и преданных рук.
Мы творцы, созидатели, барды для новой Земли.
В это тёмное время остаться живыми смогли.

Голос наших сердец не умолк. Он всё громче звучит.
И всё ярче горят среди тьмы наши солнца-лучи.
Завершается ночь – от того и свирепствует тьма,
Но крепчает наш круг. Ведь не зря нас дорога свела.

Сотворяем миры. Умножаем божественный свет.
Доброта наших душ приближает Сварожий Ра-свет.
Разгорается ярко по-беды великой огонь,
Превращается в пепел былое. Любовь – наша бронь.

Устояли во тьме. Дух окрепший. И светом душа
Озаряет миры. И выходит наш мир не спеша
Из владения зла. Начинается новый виток.
Каждый, здесь оказавшийся, свой постигает урок.

Дорогие друзья, всё, что делаем, важно сейчас.
Как же здорово всё же, что вечный нас свет не погас!
Сохранив Человека в себе средь разрухи и тьмы,
Мир собой обогреть среди долгой холодной зимы

Мы смогли! Вопреки холодам и засилию зла,
Вопреки козням тьмы сила нашей Любви проросла.
После долгой зимы прорастает окрепший росток.
Отогрелась Земля. И на светлый заходит виток.

06.11. 2022г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии